Stages Dash (SDL1) - Versionshinweise zur Gerätefirmware

Datum: 3/27/18

Aktuelle Firmware Versionsnummer: v1.1.2

Ersetzt Versionsnummer: v1.1.1

Verbesserungen:

• Anpassung der Kalibrierungswerte für den linken und rechten Stages-Leistungsmesser wurde hinzugefügt.

******** Firmware Versionsgeschichte *******

Datum: 18.12.17

Aktuelle Firmware Versionsnummer: v1.1.1

Ersetzt Versionsnummer: v1.1.0

Verbesserungen:

• Das Pairing mit der App wird durch einen neuen Pairing-Kommunikationsprozess noch zuverlässiger.
  • Unterstützung für Shimano Leistungsmesser wurde zugefügt
  • Unterstützung für die Kurbellänge bei Pedal-basierten Leistungsmessern wurde zugefügt
  • Bluetooth-Sensor-Geräteinformationen wurden zu den RDE-Dateien hinzugefügt

Bekannte Fehlerbehebungen:

• Fix für die Auto-Zero-Funktionalität
  • Fix für die Leistungsaufzeichnung über Bluetooth, wenn keine akkumulierten Drehmomentdaten vorhanden sind
  • Fix für SRM-Leistungsmesser
  • Allgemeine Fehlerbehebungen

-----------------------------------------------------------------------------

Datum: 9/7/17

Aktuelle Firmware Versionsnummer: v1.1.0

Ersetzt Versionsnummer: v1.0.3

Verbesserungen:

• Automatischer Rundenvorlauf für Runden unter 1 Minute in Trainings.
  • Unterstützung für äußere Runden bei Trainings, die aus Runden innerhalb einer größeren Runde bestehen.
  • Die Funktion "Eine Runde zurückgehen" erlaubt es dem Benutzer, eine Runde zurück zu gehen, indem er die Rundentaste gedrückt hält.
  • Die Bewertung der Trainingserfüllung wurde zu Stages Link hinzugefügt.
  • Die Einstellung der Trittfrequenzquelle erlaubt es dem Benutzer, die Trittfrequenzquelle zwischen Leistungsmesser und Sensor zu wählen. Es wurde ein Problem behoben, bei dem ein Geschwindigkeits-/Kadenzsensor ohne Trittfrequenzmagnet 0 U/min anzeigt.
  • Die Zeitmetrik wird nun auch im pausierten Zustand aktualisiert.
  • Die Metrik %HR Max wurde zur UI hinzugefügt.
  • Pop-up/Overlay-Meldungen lösen nun eine 10-sekündige Hintergrundbeleuchtung aus.

Bekannte Fehlerbehebungen:

• Die Runden-Taste funktioniert jetzt auch im Pausenmodus.
  • Es gab ein Problem mit der Kalibrierung von Powertap-Pedalen über Bluetooth.
  • Probleme mit App-Push-Benachrichtigungen wurden behoben.
  • Es gab ein Problem mit den in Stages Link aufgezeichneten Nullrückstellungswerten.

----------------------------------------------------------------------------

Datum: 7/25/17 (m/d/y)

Aktuelle Firmware Versionsnummer: v1.0.3

Ersetzt Versionsnummer: v1.0.2

Verbesserungen:

• Verbesserungen der Sensoraufzeichnungen für Seriennummer und ANT+ ID Werte, Batterie und Kalibrierungswerte.
  • Kilojoule werden jetzt ohne Dezimalpunkt angezeigt.
  • Verbesserte Symbole für Auf- und Abstiegsmetriken.

Bekannte Fehlerbehebungen:

• Aktualisierung der Distanzberechnung.
  • Fix für Overlay-Meldungen beim Löschen der Fahrtenübersichtsseite.
  • Stages Link korrigiert die Datenverarbeitung für Dateien mit Powertap-, Power2max- und Stages Indoor-Leistungsmessern.
  • Stages Link und Dash beheben einen Fehler beim Entfernen von Aktivitätsprofilen, die über Stages Link gelöscht wurden.

-----------------------------------------------------------------------------

Datum: 5/11/17 (m/d/y)

Erste Firmware-Version: v1.0.2

Verbesserungen:

• N/A