Bei der Verwendung eines Stages Power LR (beidseitiger Leistungsmesser) sind die beiden Sensoren als Set miteinander verbunden, wobei eine Seite als Master-Einheit dient. Sobald ein Paar miteinander verbunden ist, sendet der Leistungsmesser auf der rechten Seite kein ANT+-Signal mehr aus und nur das ANT+-Signal der linken Seite ist bei der Kopplung mit deinem  Hauptgerät sichtbar. Beide Leistungssensoren bleiben über Bluetooth sichtbar, aber wie bei ANT+ muss nur der linke Leistungsmesser mit dem Hauptgerät gekoppelt werden, um Leistungsdaten von beiden Sensoren zu empfangen.

• Kopplung über ANT+: Befolge die Anweisungen des Herstellers deines Hauptgeräts, um den Leistungsmesser hinzuzufügen, und identifiziere ihn in der Geräteliste anhand der ANT+-ID des linken Leistungsmessers (auf dem Aufkleber unter dem Leistungsmesser-Pod aufgedruckt).
  • Kopplung über Bluetooth: Befolge die Anweisungen des Herstellers deines Hauptgeräts, um den Leistungsmesser hinzuzufügen. Wenn die Geräteliste angezeigt wird, identifiziere den linken Leistungsmesser anhand des Sensornamens, der die ANT+ ID des linken Leistungsmessers enthalten sollte (z. B. Stages 12345).

Siehe auch: Wie verbinde ich mein Stages Power R-Messgerät mit meinem vorhandenen linken Leistungsmesser?