Die Kartenregionen auf deinem Dash L50 oder M50 werden in der Stages Cycling-App verwaltet. Um diese Änderung vorzunehmen, musst du deinen Dash zunächst über die Stages Cycling-App mit deinem Konto koppeln. Aufgrund der Dateigröße können Kartenregionen nicht ausschließlich über die App hinzugefügt werden, sondern müssen über USB synchronisiert werden.

HINWEIS: Nach Dash FW 2.5.1 ist Stages Sync nicht mehr für den Upload von Fahrdaten oder Geräteänderungen geeignet. Verwende die Stages Cycling-App, um deinen Dash zu koppeln, Änderungen vorzunehmen und Fahrdaten zu speichern.

So aktualisierst du deine Kartenregionen in der Stages Cycling-App:

1. Rufe die Stages Cycling-App auf. Wenn du noch nicht mit dem Dash verbunden bist, tue dies jetzt.
  2. Öffne das Menü Geräte > Dash_XXXX.
  3. Klicke auf den Dash und wähle dann das Menü Karten.
  4. Sobald du darauf geklickt hast, kannst du einzelne Karten von Staaten oder Ländern hinzufügen, indem du Karten hinzufügen in der rechten unteren Ecke auswählst.

5. Wähle den gewünschten Staat oder das gewünschte Land, für das du eine Karte wünschst, und wähle OK, um die Karte per E-Mail zu versenden.
  6. Öffne die E-Mail, die mit deinem Stages Cycling-Konto verknüpft ist, und klicke dann auf den Download-Link (der innerhalb von 24 Stunden abläuft).
  7. Schließe deinen Dash über das mitgelieferte USB 2.0 - Kabel an deinem Computer an.
  8. Kopiere die Datei auf deinen Dash.
  9. Stecke den Dash aus, sobald die Dateiübertragung abgeschlossen ist.

Um Kartendateien zu löschen, halten den Staat oder das Land gedrückt, bis die Aufforderung zum Löschen erscheint.

Wähle OK, um die gewünschte Karte erfolgreich vom Dash zu löschen.