Mit der Stages Cycling-App kannst du Aktivitäten von deinem Stages Dash M50 und L50 automatisch auf deine bevorzugten Drittanbieter-Plattformen hochladen.

Öffne die Stages Cycling-App und tippe auf das Profil-Symbol und dann auf die Registerkarte "Verbindungen".

Wähle die von dir verwendeten Drittanbieter-Plattformen aus und melde dich an, um die Verbindung zu aktivieren. Abgeschlossene Aktivitäten werden am Ende deiner Fahrt mit allen Verbindungen synchronisiert, solange dein Stages Dash mit der Stages Cycling-App verbunden ist.

Weitere Informationen zu Verbindungen von Drittanbietern mit der Stages Cycling-App findest du unter Verbinden von Drittanbieter-Apps mit der Stages Cycling-App.

Wenn du Dateien von früheren Fahrten hochladen möchtest oder den automatischen Upload-Service nicht nutzen möchtest, kannst du deinen Stages Dash über USB anschließen und deine Dateien im Aktivitätenverzeichnis anzeigen.