Das StagesBike SB20 ist so konzipiert, dass es für fast jeden Fahrer leicht zu konfigurieren ist. Mit einem großen Einstellungsbereich für Sattel- und Lenkerhöhe, Vorbau und Sattelklemmen-Einstellungen sowie stufenlose Einstellungen innerhalb dieser Bereiche kann das StagesBike genau nach deinen Wünschen eingestellt werden.

Zusätzlich zu den Passformeinstellungen verwendet das StagesBike standardmäßige Sattel- und Lenkerhalterungen (31,8 mm), mit denen du deinen bevorzugten Sattel und Lenker am StagesBike anbringen kannst. Diese Funktionen, kombiniert mit den 4 verschiedenen Kurbellängen und deinen eigenen Pedalen, ermöglichen es dir, deine gewohnte Haltung auf dem StagesBike einzunehmen und damit dein Indoor-Training zu optimieren.

Im Abschnitt Anpassungs-Leitfaden des Benutzerhandbuchs findest du die genauen Bereiche für Sattelhöhe, Lenkerhöhe, Vorbau und Sattelklemme.