Wenn du die Funktion "Fahrt aufzeichnen" im Fahrtenmenü verwendest, wähle die Registerkarte StagesBike und stelle das Fahrrad auf externe Steuerung (external controller) ein.

Wenn du den Datenbildschirm in der Stages Cycling-App verwendest, muss kein Steuerungsmodus festgelegt werden.

App einrichten

Erstelle ein Konto oder melde dich an.

Workouts

Wähle das Menü Bibliothek.

Wähle die Kategorie Radfahren oder eine andere Kategorie, die deinen Trainingszielen entspricht. Wähle eine Trainingseinheit aus der Trainingsbibliothek.

Klicke auf Workout starten, um das Training zu beginnen.

Der Bildschirm Geräte koppeln wird angezeigt. Klicke auf die Schaltfläche Geräte hinzufügen.

Wähle in der Liste der verfügbaren Geräte dein Stages Bike aus.

Sobald das Fahrrad verbunden ist, trete in die Pedale, um zu überprüfen, ob Watt, Drehzahl und Geschwindigkeit angezeigt werden.

Klicke auf das oben rechts auf der Geräteseite, trete in die Pedale und deine Fahrt beginnt!

Hinweis: Die Wahoo SYSTM-App ist nur für Workouts gedacht und versetzt das Fahrrad automatisch in den ERG-Modus.