Das StagesBike SB20 kann in Verbindung mit der Peloton-App gefahren werden, da Fahrer*innen den Widerstand manuell einstellen können, um die Anweisungen der Trainer*innen zu befolgen. iOS-Nutzer*innen können den Leistungsmesser mit der Anwendung koppeln, um die Trittfrequenz auf dem Bildschirm anzuzeigen, während Android derzeit nur die Verbindung mit der Bluetooth-Herzfrequenz erlaubt.

Hinweis: Die Trittfrequenz wird auf Android oder bei Verwendung von Airplay über die Peloton Digital App auf einem Apple TV nicht angezeigt.

Mit der Peloton App verbinden

Blättere nach dem Öffnen der App durch den Abschnitt "Classes/Kurse", um einen Radfahrkurs zu finden.

Wähle einen Kurs, der dir zusagt, und drücke auf Start.

Der Kurs beginnt und ermöglicht die Kopplung von Herzfrequenz (Android und iOS) und Trittfrequenz (nur iOS). Die folgenden Screenshots sind für Android.

Wähle einen Kurs mit einem iOS-Gerät aus und starte ihn. Verbinde anschließend das Stages Bike als "Trittfrequenzsensor" über Bluetooth mit dem Bild unten rechts auf deinem Bildschirm.

Wenn ein Herzfrequenzsensor verfügbar ist, wähle diese Option zu diesem Zeitpunkt aus.

Die App wird dann beides in der App anzeigen.

Diese Informationen werden nach Beendigung des Trainings zur Verfügung gestellt.