Wenn du daran interessiert bist, deine eigene App für die Verwendung mit der SB20 zu entwickeln, kannst du dir die Bluetooth-Spezifikation für den Fitnessgeräte-Service (FTMS) ansehen, die "trainingsbezogene Daten in der Sport- und Fitnessumgebung bereitstellt, die es einem Client ermöglichen, Trainingsdaten zu sammeln, während ein Benutzer mit einem Fitnessgerät (Server) trainiert".

Mit diesen spezifischen Informationen ist deine App in der Lage, Leistung und Trittfrequenz zu empfangen und die SB20 zu steuern.

Wenn du weitere Informationen benötigst, sende bitte ein neues Ticket an den Stages-Kundendienst.