Zeichne Fahrten mit dem SB20 direkt in der Stages Cycling-App auf. In der Stages Cycling-App aufgezeichnete Fahrten können auf deine bevorzugten Drittanbieter-Plattformen hochgeladen werden.

1. Verbinde dich mit deinem SB20 in der Stages Cycling-App, indem du einen neuen Sensor hinzufügst oder auf das Link-Symbol neben deinem Fahrrad tippst.
  2. Füge hier deinen Bluetooth-Herzfrequenzsensor hinzu.
  3. Wähle das Symbol "Fahrrad" im unteren Menü aus.

4. Wähle die grüne Wiedergabetaste, um mit der Aufzeichnung deiner Fahrt zu beginnen.
  5. Wähle "StagesBike" um den Gang anzuzeigen und den Steuerungsmodus zu ändern. Wische nach links oder rechts, um zwischen den Fahrdaten und "StagesBike" zu wechseln.
  6. Wähle die Pausentaste, um deine Fahrt zu unterbrechen.
  7. Wähle die rote Stopp-Schaltfläche, um deine Fahrt zu beenden.
  8. Wähle die Plattformen aus, auf denen du deine Fahrt teilen möchtest und klicke auf Hochladen. Du hast die Möglichkeit, einen Titel und eine Beschreibung für die Fahrt hinzuzufügen.