Die BKOOL Fitness-App ist für iOS und Android verfügbar. Die iOS-App ist mit Herzfrequenz-, Trittfrequenz- und Leistungssensoren kompatibel, während die Android-App nur mit Herzfrequenz- und Trittfrequenzsensoren kompatibel ist. Beachte, dass ein BKOOL-Login für beide BKOOL-Apps funktioniert.

Stages Cycling App

Wenn du die Funktion "Fahrt aufzeichnen" im Fahrtenmenü verwendest, wähle die Registerkarte StagesBike und stelle das Fahrrad auf externe Steuerung (external controller) ein.

Wenn du den Datenbildschirm in der Stages Cycling-App verwendest, muss kein Steuerungsmodus festgelegt werden.

Koppel

Android app

Wähle das Symbol "Verbindungen" oben rechts.

Connections icon highlighted in the top right corner

Schalte das Bluetooth deines Geräts ein.

BKOOL Fitness devices screen displayed

Wähle das Stages Bike aus dem verfügbaren Bereich aus.
BKOOL Fitness devices screen displayed

Kopple zu diesem Zeitpunkt den Herzfrequenzmesser, falls vorhanden.

Connecting the heart rate monitor to the BKOOL Fitness app

Gehe zurück zur Fahrten-Seite und wähle Go! aus

BKOOL Fitness Ride Page

Die Android-App lässt nur Trittfrequenzdaten von der SB20 zu.

BKOOL Fitness app devices screen displaying Cadence

Die Herzfrequenz wird unten links angezeigt, die Trittfrequenz unten rechts.

BKOOL Fitness ride screen displayed

iOS App:

Wähle das Stages SB20 aus dem verfügbaren Bereich aus.

BKOOL Fitness iOS Connections page

Nach erfolgreichem Pairing wähle Schließen um zum Fahrtenmenü zurückzukehren.

Close connections screen after successfully pairing devices

Wähle die gewünschte Strecke aus dem verfügbaren Menü aus.

Select workout from the BKOOL Fitness homepage

Wähle Let's Go! um zu beginnen.

Select Lets Go to begin the workout

Die Leistung wird unten links und die Trittfrequenz unten rechts angezeigt.

Power displayed on the bottom left corner of the ride screen

Der ERG-Modus ist auf automatisch eingestellt.

BKOOL Fitness ride page displayed

Der folgende Bildschirm wird durch einmaliges Berühren des Fahrtenbildschirms aufgerufen. Wenn du den Widerstand lieber manuell steuern möchten, wähle die Einstellung Manuell unter Widerstandssteuerung.

Resistance control can be changed from Auto to Manual in pause menu

Die Auswahl des manuellen Widerstands ist in der Mitte links auf dem Bildschirm verfügbar. Manual resistance is located on left of the ride screen

Um die Fahrt zu beenden, tippe einmal auf den Fahrtbildschirm und drücke lange auf die Schaltfläche Sitzung beenden.

Long press the End Session button to conclude workout