La Stages Bike tiene botones de cambio situados en el interior de ambas manijas de freno, así como un conjunto secundario de botones de cambio en las caídas del manillar. Los dos botones funcionan como una bicicleta de carretera por default, con los botones del lado izquierdo que funcionan como cambios más grandes (de grande a pequeño engranaje) y los de la derecha que realizan cambios más pequeños.

Con las próximas actualizaciones de la aplicación Stages Link, los cambios también se podrán configurar para que sean personalizados. Permanece atento a más novedades sobre cómo personalizar tus cambios de marchas.