La StagesBike SB20 utiliza tanto conexiones Bluetooth como ANT+, al igual que nuestros medidores de potencia. Esto significa que se puede conectar a una amplia variedad de dispositivos, desde computadora GPS hasta dispositivos móviles e incluso ordenadores portátiles.

Para los ordenadores de bicicleta, la bicicleta utiliza los perfiles controlables de los entrenadores ANT+ FE-C y Bluetooth FTMS. Esto significa que si tu ordenador con GPS también admite estas conexiones, puedes hacer un ejercicio con el GPS y que éste compruebe la resistencia de la bicicleta. Sin embargo, si el ordenador GPS no dispone de estas funciones, puede utilizar la bicicleta como medidor de potencia y utilizar los botones de la bicicleta para comprobar la resistencia.

En el caso de los dispositivos móviles y los portátiles, es necesario utilizar una aplicación compatible para conectarse a la bicicleta. La StagesBike funciona con Trainer Road, Zwift y muchas otras aplicaciones que soportan rodillos smart y medidores de potencia. Ten en cuenta que algunos portátiles pueden necesitar un adaptador ANT+ o Bluetooth.

¿No hay ningún dispositivo? No hay problema. Todavía puedes usar tu bicicleta manualmente. Esto funciona muy bien para otros ciclistas en su casa o para ciclistas novatos que aún no han comprado una computadora con GPS o una suscripción de software.