El peso del usuario en Zwift no está directamente conectado al peso introducido en la aplicación Link. La bicicleta no recibe el peso introducido por Zwift; depende del peso establecido en la aplicación Link para proporcionar una resistencia realista cuando se simulan grados en Zwift.

El peso del usuario en Zwift

Zwift utiliza unas cuantas variables para decidir la velocidad con la que su avatar se mueve por sus mundos:

• Potencia: Zwift la obtiene a través de una conexión Bluetooth o ANT+ con tu StagesBike.
  • Peso del usuario - Como se ha introducido en tu perfil Zwift.
  • Otras variables como la aerodinámica y el peso del equipo, que son propiedades de tu selección de equipo.

Peso del usuario + peso del equipo para StagesBike

La StagesBike utiliza algunas otras variables para determinar la cantidad de resistencia a aplicar al volante de inercia:

• Velocidad del volante
  • Gradiente
  • Engranaje
  • Peso usuario + Peso del equipo

El peso del usuario + equipo viene de la aplicación Link. Para configurar estas variables, debes conectarte a la StagesBike con la Link App. La introducción de tu peso corporal se hace al configurar tu cuenta en Stages Link, pero también se puede hacer un seguimiento diario desde la página de métricas corporales. Para actualizar su peso corporal (de usuario) en la aplicación Link, vaya a Ajustes de cuenta > Métricas corporales > Peso corporal y pulse el icono + (o acceda desde el acceso directo en Peso del equipo desde cualquiera de sus configuraciones virtuales). El peso introducido aquí se utilizará en los cálculos de la simulación hasta que se introduzca un nuevo peso.

La gestión de la StagesBike en la aplicación Link te permite añadir el peso del equipo al peso del usuario. El peso del equipo puede ser configurado individualmente en cada una de tus configuraciones virtuales. Para añadir el peso del equipo, ve al Administrador de dispositivos > Stages Bike > icono de configuración > Configuraciones virtuales (elige una) > Peso del equipo (pulsa sobre el valor del peso para actualizarlo).