Le StagesBike SB20 est conçu pour être facilement configuré pour presque tous les cyclistes. Avec une large gamme de hauteur de selle et de barre, des réglages avant/arrière et une infinité de réglages dans ces gammes, le StagesBike peut être réglé exactement selon vos spécifications.

En plus des ajustements, le vélo utilise des supports standard pour la selle et le guidon (31,8 mm), ce qui vous permet d'ajouter votre selle et votre guidon préférés sur le vélo. Ces caractéristiques, combinées aux 4 longueurs de manivelle disponibles et à l'installation de vos propres pédales, vous permettent de reproduire votre vélo existant afin d'optimiser votre entraînement en salle.