La Stages Bike è progettata per adattarsi a ciclisti alti almeno 1,47m fino ai 2,08m. Per adattarsi a questa gamma, la bicicletta dispone di 4 opzioni di lunghezza della pedivella e di un'ampia gamma di regolazioni per la posizione della sella e del manubrio.

La bicicletta ha un limite di peso di 136 kg (300 libbre). L´altezza della sella ha infinite regolazioni, ma può scivolare quando viene utilizzata con carichi superiori al limite consentito. Per motivi di sicurezza, non possiamo raccomandare che la bicicletta sia utilizzata da persone di peso superiore ai 136 kg.

Se avete a portata di mano i dettagli di configurazione della bicicletta, potete anche consultare le Linee Guida presenti nella Guida Utente per vedere la gamma di altezza della sella, l´inclinazione e l´ altezza  del manubrio.