La StagesBike SB20 utilizza sia connessioni Bluetooth che ANT+, proprio come i nostri misuratori di potenza. Ciò significa che può essere collegata a una grande varietà di dispositivi, dai computer per ciclisti, ai dispositivi mobili e persino ai computer portatili.

Per i computer per cicloturismo, la bicicletta utilizza i profili trainer controllabili ANT+ FE-C e Bluetooth FTMS. Ciò significa che se anche il vostro computer GPS supporta queste connessioni, potete eseguire un allenamento sul vostro GPS e fargli controllare la resistenza della bici. Se il vostro computer GPS non ha queste caratteristiche, tuttavia, potete comunque usare la bicicletta come misuratore di potenza e usare i pulsanti della  bici per controllare la resistenza.

Per i dispositivi mobili e i computer portatili, è necessario utilizzare un'applicazione compatibile per la connessione alla bicicletta. La StagesBike funziona con Trainer Road, Zwift e molte altre applicazioni che supportano rulli smart e misuratori di potenza. Si noti che per alcuni portatili potrebbe essere necessario un adattatore ANT+ o Bluetooth.

Nessun dispositivo? Nessun problema. È comunque possibile utilizzare la bicicletta manualmente. Questa funziona benissimo per gli altri ciclisti che si trovano a casa tua o per i ciclisti alle prime armi e che non si sono ancora occupati d´acquistare un computer GPS o l´ abbonamento ad un software.