Il peso dell'utente in Zwift non è direttamente collegato al peso inserito nell'app Link. La bicicletta non riceve il peso inserito da Zwift; si basa sul peso impostato nell'app Link per fornire una resistenza realistica quando si simulano i gradi in Zwift.

Peso dell'utente in Zwift

Zwift usa alcune variabili per decidere quanto velocemente il vostro avatar si muove attraverso i suoi mondi:

• Potenza - Zwift la riceve tramite laconnessione Bluetooth o ANT+ alla StagesBike.
  • Peso utente - Come inserito nel tuo profilo Zwift.
  • Altre variabili come l'aerodinamica e il peso dell'attrezzatura, che sono proprietà della vostra selezione di attrezzature.

Peso dell'utente + peso dell'attrezzatura per StagesBike

La StagesBike utilizza alcune variabili per determinare la quantità di resistenza da applicare al volano:

• Velocità del volano
  • Gradiente
  • Rapporti
  • Peso utente + peso dell'attrezzatura

Il peso dell'utente + attrezzatura proviene dall'app Link. Per impostare queste variabili, è necessario connettersi a StagesBike con l'app Link. L'inserimento del peso corporeo viene effettuato durante l'impostazione dell'account in Stages Link, ma può anche essere monitorato su base giornaliera dalla pagina delle metriche corporee. Per aggiornare il peso corporeo (utente) nell'app Link, vai in Impostazioni account > Metriche corporee > Peso corporeo e premi l'icona + (o accedi dalla scorciatoia sotto Peso dell'attrezzatura da una qualsiasi delle tue impostazioni virtuali). Il peso inserito qui verrà utilizzato nei calcoli di simulazione fino a quando non verrà inserito un nuovo peso.

La gestione della StagesBike attraverso l´applicazione Link consente di aggiungere il peso dell'attrezzatura al peso dell'utente. Il peso dell'attrezzatura può essere impostato individualmente su ciascuna delle vostre configurazioni virtuali. Per aggiungere il peso dell'attrezzatura, andare su Gestione Dispositivo> Icona StagesBike > impostazioni > Impostazioni virtuali (sceglierne una) > Peso dell'attrezzatura (premere sul valore del peso per aggiornare).