Bei Verwendung einer Stages Power LR Einheit dient die linke Seite als Haupteinheit, während die rechte Seite Signale an die linke Seite sendet. Wenn die Batterie auf einer Seite leer ist, kann der verbleibende Leistungssensor als einseitiger Leistungsmesser fungieren und weiterhin Leistung liefern.

• Bei einer Kopplung über ANT+ ist keine Aktion erforderlich, da der Leistungsmesser nach einer gewissen Zeit, in der er kein Signal von der Gegenseite empfängt, automatisch in einen einseitigen Leistungsmesser umgewandelt wird.
  • Bei einer Kopplung über Bluetooth funktioniert der linke Leistungssensor allein, wenn die Batterie der rechten Seite leer ist. Wenn die Batterie des linken Sensors jedoch leer ist, kann der rechten Sensor als neuer Bluetooth-Sensor hinzugefügt werden.

Nach Beendigung der Fahrt kann die Batterie auf der entsprechenden Seite ersetzt werden, um die normale Funktion des LR Leistungsmessers wieder aufzunehmen.