Wenn in der Stages Power-App ein Null-Reset für einen linken/rechten Stages Powermeter durchgeführt wird, kann es sein, dass für jeden entsprechenden Leistungsmesser separate Werte für ADC und Temperatur angezeigt werden.

Diese Werte stimmen nicht genau zwischen der linken und der rechten Seite überein, aber das ist kein Hinweis auf ein Problem.

Jeder Leistungssensor wird individuell als einzelnes Messgerät kalibriert und wurde so programmiert, dass er die Leistungsmesswerte auf der Grundlage seines eigenen Sensors anpasst. Solange beide Sensoren Temperaturanstiege und -abfälle ausgleichen, müssen die Temperaturmesswerte zwischen den beiden Leistungsmessern in einem Links-Rechts-Set nicht übereinstimmen.