TABLE OF CONTENTS

Zusammenfassung

Dieser Artikel führt dich durch die Kopplung deiner Stages L/R Leistungsmesser mit dem StagesBike. Dies kann in beiden Fällen erforderlich sein:

• Du hast einen Ersatz-Leistungsmesser von Stages Cycling Support erhalten.
  • Du hast Probleme mit der Stromversorgung für die Anzeige in verbundenen Anwendungen.

Vorbereitung

• Dieser Artikel behandelt nicht die Installation der Leistungsmessgeräte auf dem StagesBike, sondern nur die Paarung.
  • Wenn diese Seite zur Behebung von Problemen mit der Stromversorgung in verbundenen Anwendungen für StagesBike nicht angezeigt wird, befolgen Sie bitte unbedingt die Schritte in diesem Artikel bevor es weitergeht.

Anleitung

Verbinde das StagesBike in der Stages Cycling App

1. Öffnen die Stages Cycling-App.
  2. Wähle das Symbol "Sensoren" und tippe dann auf das Link-Symbol neben dem StagesBike, um eine Verbindung herzustellen. Wenn das StagesBike nicht auf dem Bildschirm "Sensoren" angezeigt wird, tippe auf "Sensor hinzufügen.
  3.  Wählen den Power Meters Tab aus oder wische darüber.
  4. Drehe die Kurbelarme, um die Leistungsmesser zu aktivieren, und wähle dann das Bleistiftsymbol aus.
  5. Gib die ANT+ ID-Nummern für deine Leistungsmesser ein. Die ANT+ ID befindet sich auf einem Aufkleber an der Innenseite des Leistungsmessers.
  6. Klicke auf ok und die Kopplung beginnt. Nach erfolgreicher Kopplung zeigen beide Leistungsmesser Verbunden an.
  7. Sobald die Verbindung hergestellt ist, solltest du einen Null-Reset durchführen, indem die Null-Reset-Taste gedrückt wirst.
  8. Vergewissere dich, dass sich die Kurbelarme in der vertikalen Position befinden.
  9. Nach abgeschlossenem Null-Reset ist das Rad bereit zum Fahren.