TABLE OF CONTENTS

Zusammenfassung

Dieser Artikel führt dich durch die Kopplung deiner Stages L/R Leistungsmesser mit dem StagesBike. Dies kann in beiden Fällen erforderlich sein:

• Du hast einen Ersatz-Leistungsmesser von Stages Cycling Support erhalten.
  • Du hast Probleme mit der Stromversorgung für die Anzeige in verbundenen Anwendungen.

Vorbereitung

• Dieser Artikel behandelt nicht die Installation der Leistungsmessgeräte auf dem StagesBike, sondern nur die Paarung.
  • Wenn diese Seite zur Behebung von Problemen mit der Stromversorgung in verbundenen Anwendungen für StagesBike nicht angezeigt wird, befolgen Sie bitte unbedingt die Schritte in diesem Artikel bevor es weitergeht.

Anleitung

Verbindung mit der StagesBike in Stages Link-App

1. Öffne die Stages Link app (Download-Links unten):
  2. Installiere im App Store alle verfügbaren Updates für Stages Link. Wir arbeiten ständig an der Verbesserung der Anwendung. Installieren Sie daher bitte alle verfügbaren Updates, bevor Sie fortfahren..
  3. Stelle sicher, dass Bluetooth in Ihren Telefoneinstellungen aktiviert ist..

4. Öffne die Anwendung und navigiere über das Sidebar-Menü zur Seite Geräte-Manager. Wähle in der Liste MEINE GERÄTE das StagesBike aus, mit dem du eine Verbindung herstellen möchtest:

5. Wenn sich das StagesBike nicht in der Liste der Geräte befindet, verwende den (+)-Knopf in der oberen rechten Ecke, um nach neuen Geräten zu suchen, und folge den untenstehenden Schritten, um eine Verbindung mit dem Fahrrad herzustellen:

a. Wähle StagesBike aus.

b. Wähle das Fahrrad aus der Liste aus.

c. Die App prüft und aktualisiert die Firmware, falls erforderlich.

d. Erstelle ein virtuelles Setup.

6. Stelle sicher, dass das StagesBike angeschlossen ist:
    • Getrennt (Kontrollseite ausgegraut):
    • Verbunden (Kontrollseite funktioniert):

Konfiguriere die Kurbelarme

Sobald das Fahrrad mit der Stages Link-App verbunden ist, können Sie auf die Fahrradeinstellungen zugreifen und die Leistungsmesser konfigurieren.

1. Tippe auf der Steuerungsseite auf das Einstellungssymbol oben rechts auf der Seite, um die StagesBike-Einstellungsseite aufzurufen.
  2. Wähle Kurbelarme verwalten aus dem Menü Leistungsmesser:

StagesBike app manager page with Manage crank arms highlighted

3. Drehe die Leistungsmesser 2-3 Mal, um sie .
  4. Tippe auf Linkes Leistungsmessgerät ändern und warte, bis die zu Ihrem linken Leistungsmessgerät gehörende ANT-ID in der Suchliste erscheint.
  5. Die ID des linken Leistungsmessers befindet sich auf der Rückseite der linken Kurbel:
  6. Wenn der Leistungsmesser mit der passenden ID in der Liste erscheint, wählen Sie ihn aus:
    Hinweis: Die 2 Leistungsmesser, die bereits mit dem Fahrrad gepaart sind, erscheinen immer in der Suchliste, so dass du eventuell auf das Erscheinen des neuen Messgeräts warten müssen. Drehe die Kurbeln, um sicherzustellen, dass es wach ist.
  7. Die ANT-ID des Leistungsmessers sollte jetzt auf der Seite Kurbelarme verwalten in rot erscheinen:
  8. Wiederhole die obigen Schritte zum Ändern des rechten Leistungsmessers unter Verwendung der ID, die sich auf der Rückseite des rechten Kurbelarms befindet.
  9. Nun sollten beide ANT-IDs in rot erscheinen. Tippen Sie auf die Schaltfläche Pair oben rechts auf dem Bildschirm:
  10. Die App wird die neuen Leistungsmesser in das StagesBike schreiben. Dies kann bis zu 30 Sekunden dauern..
  11. Nach Abschluss erscheint ein Erfolgs-Overlay:

Das StagesBike ist nun mit den neuen Leistungsmessern verbunden und sie sind nun als links/rechts Paar miteinander verbunden.

Benutzevor der Fahrt die Einstellungsseite von StagesBike, um die Leistungsmesser auf Null zurückzusetzen (mit den Kurbeln in vertikaler Position ohne Gewicht auf den Pedalen).