Während du auf eine Ersatz von Stages wartest, um einen Ersatz des rechten Leistungsmessers zu erhalten, kannst du immer noch mit deinem Stagesbike fahren, indem du den Powermeter auf ein einseitiges Messgerät umprogrammierst.

1. Verwende die Stages Power App um dich mit dem linken Powermeter zu verbinden.
  2. Öffne die Seite "Tools"
  3. Wähle "Unlink" unten auf der Seite

Dadurch wird der Powermeter zu einem einseitigen Powermeter. Um sicherzustellen, dass das StagesBike die beiden Powermeter nicht wieder zusammenfügt, stelle sicher, dass die richtige Batterie des Powermeters entfernt wurde, während du auf einen Ersatz wartest.