Ein Stages Link Konto ist erforderlich, um sich bei der Link-Mobil-App anzumelden. Das Herunterladen und die Nutzung der App ohne ein Stages Link-Konto ermöglicht nur eine grundlegende Funktionalität und wird nicht langfristig empfohlen.

Die App und die Website sind kostenlos, darüber hinaus hast du die Möglichkeit, ein Premium-Konto mit zusätzlichen Funktionen zu erstellen.

Wenn du das Stages SB20 in Verbindung mit der Stages Link-App ohne Link-Konto verwendest, erhältst du die Meldung "Dash device not Connected".

Unsere Dash Computer und andere Produkte können ebenfalls erworben werden, um sie in Verbindung mit der SB20 zu verwenden.