Die Stages Cycling App enthält eine erweiterte Liste der unterstützten Geräte, um die Funktionen unserer vorherigen Apps (Stages Link und StagesPower) zu kombinieren und neue Funktionen zu unterstützen.

Nachdem du die App heruntergeladen und dein Konto erstellt hast, tippe auf das Symbol Geräte, um deine Stages-Geräte hinzuzufügen.

Du kannst die folgenden Geräte koppeln:

• StagesBike SB20
  • Stages Dash M200
  • Stages Dash L200
  • Stages Dash M50
  • Stages Dash L50
  • Stages Leistungsmesser, sowohl für den Innen- als auch für den Außenbereich
  • Bluetooth Herzfrequenz-Sensoren

Verbundene Geräte werden mit einem grünen Verbindungssymbol auf der rechten Seite der App angezeigt. Bei Geräten wie dem StagesBike SB20 erfolgt die Kopplung automatisch (immer, wenn die App geöffnet und das Fahrrad angeschlossen ist) oder nur auf Aufforderung (tippe auf der Sensorseite auf das Symbol für die Verbindung).

Firmware aktualisieren

Mit der Stages Cycling-App kannst du Firmware-Updates für StagesBike SB20 und Stages Power Meter durchführen. Für Stages Dash M50 und L50 wirst du benachrichtigt, wenn eine neue Firmware verfügbar ist, und kannst dir einen Link per E-Mail zusenden lassen, um die Firmware-Datei herunterzuladen und per USB auf dein Gerät laden.

Einstellungen ändern

Alle Einstellungen für dein StagesBike SB20 und Stages Dash M200 und L200 sowie Stages Dash M50 und L50 werden in der App verwaltet. Erfahren hier mehr über die Verwaltung deiner Geräte:

Eine Fahrt aufzeichnen

Zeichnen eine Fahrt mit verbundenen Sensoren in der Stages Cycling-App auf. Kopple einen Leistungsmesser, Herzfrequenzsensor und/oder StagesBike SB20, und tippe dann auf das Symbol "Fahrrad", um zu beginnen. Weitere Informationen zur Aufzeichnung einer Fahrt: