Beachte bitte bei der Verwendung eines Apple iPads der neueren Generation, dass die USB-Anschlüsse des SB20 für eine Ladeleistung von 5V, 2,1A spezifiziert sind. Dieser Wert entspricht einem 10W-Ladegerät von iOS-Geräten früherer Modelle. Apple-Geräte, die mit einem 10-W-Netzteil ausgeliefert werden, sind unten aufgeführt:

• iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad 2

Bei den iOS-Geräten der neueren Generation sind die Ladeanforderungen von 10 W auf 12-18 W gestiegen. Dies führt dazu, dass ein eingestecktes iPad Pro nicht mehr aufgeladen werden kann, wenn neben Stages-Anwendungen auch Anwendungen von Drittanbietern ausgeführt werden.

Es wird empfohlen, das Gerät mit dem vom Hersteller bereitgestellten Wandladegerät vorzuladen und die Gesamtdauer der Fahrt zu begrenzen, je nach Apple-Tablet-Modell und Ladeanforderungen.