Se sono disponibili dati di potenza, come quelli di StagesBike, Zwift utilizzerà quei dati in combinazione con il proprio algoritmo per determinare la velocità dell'avatar nel loro mondo virtuale. Se si riscontrano strani valori di velocità, si consiglia di azzerare i misuratori di potenza sullo StagesBike seguendo queste istruzioni del nostro manuale d'uso: https://manuals.stagescycling.com/it/stages-bike/guida-utente/app-stages-link/reset-a-zero/