Der Stages Power-Meter funktioniert mit allen ANT+- oder Bluetooth-kompatiblen Radcomputern. Er funktioniert auch mit einer großen Anzahl von iOS- und Android-Geräten, die kompatible mobile Apps verwenden.

Um dir eine komplette Liste (englisch) von ANT+ fähigen Endgeräten anzeigen zu lassen solltest du dir das ANT+ Verzeichnis anschauen und die Option „Displays for Bicycle Power“ auswählen. Die Fähigkeit, ANT+ Signale zu empfangen, kann bei einigen Geräten auch durch die Installation von ANT+ Adaptern erreicht werden. Dadurch kannst du deinen Stages Powermeter mit deinem Smartphone, deinem Tablet oder deinem Laptop mit Hilfe von Apps von Drittanbietern verbinden.

Neue Apps, die mittels Bluetooth 4.0 deine Leistung- und Fahrtdaten aufzeichnen, gibt es immer mehr. Die zur Verfügung stehenden Features hängen dabei von deinem Gerät ab. Für weitere spezifischere Empfehlungen kannst du jederzeit unseren Support kontaktieren. Damit wir dir weiterhelfen können, ist es wichtig, dass du uns bei einer Support-Anfrage den Namen deines Gerätetyps mitteilst.

SC-G12.1