Wenn du deinen Powermeter aufgrund einer Fehlermeldung der Head Unit nicht kaibrieren kannst, bitte befolge die unten stehenden Anweisungen, um den Fehler zu beseitigen und den Zero Offset des Powermeters ordnungsgemäß durchzuführen.

Garmin Fehlermeldungen

StagesPower App Fehlermeldungen

Garmin Fehlermeldungen

FehlermeldungFehlerbehebung
0Rotiere den Powermeter. Der Powermeter ist im Schlafmodus und kann deshalb keine Verbindung aufbauen.
1, 2Bitte wiederhole den Kalibrierungsvorgang. Sollte der Wert bestehen bleiben, kontaktiere Stages Cycling – Technical Support or Stages Cycling Europe.
32Der Powermeter ist nicht in der korrekten Position (siehe Bild unten).

Korrekte Position für die Kalibrierung:

Hinweis: Wenn du Fehlermeldung 32 erhältst, auch wenn die Kurbel sich in der “6 Uhr-Position“ befindet, bitte entferne die Batterie für 10 Sekunden und setze sie dann erneut ein. So führt der Powermeter ein Reset durch. Führe dann erneut eine Kalibrierung durch.

Nach oben

StagesPower App Fehlermeldungen

Wenn du während der Kalibrierung eine Fehlermeldung in der StagesPower App erhältst, bitte erstelle einen Screenshot oder notiere die Fehlermeldung. Es kann hilfreich sein, ein Reset des Powermeters durchzuführen. Wenn du die Fehlermeldung nicht beheben kannst, bitte erstelle ein Support Ticket und teile uns den Wortlaut der Fehlermeldung mit.

Für Fehlermeldungen aufgrund einer falschen Position der Kurbel bitte checke die oben aufgeführte Illustration, um die korrekte Position der Kurbel herauszufinden. Wenn du diese Fehlermeldung erhältst, auch wenn die Kurbel sich in der “6 Uhr-Position“ befindet, bitte entferne die Batterie für 10 Sekunden und setze sie dann erneut ein. So führt der Powermeter ein Reset durch. Verbinden den Powermeter dann erneut zur App und führe eine neue Kalibrierung durch.

StagesPower Android App Fehlermeldung

Nicht reagierende Kalibrierung (Zero Reset)

Ein LR-Leistungsmessgerät kann nur dann kalibriert werden, wenn beide Seiten verbunden sind. Wenn einer der Powermeter nicht in der App erscheint, benötigt der Powermeter möglicherweise eine neue Batterie. Wenn Sie den linken oder rechten Leistungsmesser separat verwenden, müssen sie über die Stages Power App getrennt werden.

1. Öffnen Sie die Stages Power App auf Ihrem kompatiblen Mobilgerät.
  2. Wählen Sie den linken und rechten Leistungsmesser aus der Liste der erkennbaren Geräte aus und klicken Sie dann auf Verbinden.
  3. Wählen Sie auf dem Hauptbildschirm "Pair Tools" und dann "Link", um die beiden Sensoren zu verbinden.
    Hinweis: Sobald zwei Messgeräte als LR-Einheit verbunden sind, wird bei der Suche nach neuen Sensoren auf deinem Radcomputer nur die ANT+ ID des linken Leistungsmessers angezeigt. Nur der linke Leistungsmesser muss mit Ihrem Hauptgerät gekoppelt werden.
  4. Um die Leistungsmesser separat zu verwenden, wiederholen Sie diesen Vorgang und wählen Sie auf der Tools-Seite der App "Unlink".

Nach oben

Benötigst du weitere Hilfe?

Für weitere Hilfe bitte erstelle ein Support Ticket oder besuche deinen Stages Powermeter Händler für weitere Hilfe. Klicke hier, um zu unserem Händler Locator zu gelangen.

SC-G55.1