Abdeckung der ersten Generation (links) gegenüber Abdeckung der zweiten und dritten Generation (rechts)

Das Gehäuse der zweiten Generation ist eine Weiterentwicklung des vorherigen Designs, wobei die Festigkeit verbessert und die Größe verringert wurde. Um diese Verbesserungen zu erreichen, haben wir die Größe des Batteriefachs erhöht. Aufgrund dieser Änderung passt die Batteriefachabdeckung der zweiten Generation nicht in das bestehende Gehäuse des Leistungsmessers der ersten Generation. Die Stages-Leistungsmesser der Generation 3 verwenden dasselbe Design, so dass die Batteriefachdeckel für die linksseitigen Leistungsmesser der Generationen 2 und 3 austauschbar sind.

Wir werden weiterhin Ersatzdeckel und Ersatzdichtungen für die erste Generation des Powermeters verfügbar haben.

Wenn du einen Ersatzartikel benötigst bitten wir dich, ein Support Ticket auf unserer Seite Stages Cycling Europe zu öffnen, einen unserer Stages Händler zu kontaktieren oder unseren Shop zu besuchen.

Klicke hier um unseren Dealer Locator zu öffnen.