Die Stages Leistungsmessgeräte haben im Laufe der Jahre einige funktionelle Änderungen erfahren, die eine Weiterentwicklung unseres Produkts im Laufe der Zeit darstellen.

Generation 2

Das Design der zweiten Generation des Stages Leistungsmessers spiegelt eine Veränderung des Kunststoffgehäuses wider, um unser Produkt  schlanker, eleganter und stärker zu machen. Trotz dieser Verbesserung bleiben die grundlegende Elektronik und Funktion des Leistungsmessers gleich. Es wird auch die gleiche Firmware verwendet und es wird weiterhin die gleichen laufenden Firmware-Updates für Verbesserungen, zusätzliche Funktionen und Fehlerbehebungen geben.

Generation 3

Bei der dritten Generation des Stages Power-Messgeräts (Stages Power L, Stages Power R und Stages Power LR) wurde das schlanke Gehäuse und die robuste Batteriefachabdeckung beibehalten. Der Leistungsmesser verfügt über eine leicht überarbeitete Elektronik, die für eine höhere Genauigkeit sorgt, sowie über eine LED-Anzeige am Gehäuse, die den Batteriestand anzeigt und bestätigt, dass der Leistungsmesser eingeschaltet ist.

Identifizieren deinen Ihren Leistungsmesser

Wenn du dir nicht sicher bist, welche Version des Produkts Sie derzeit besitzen, kannst anhand dieses Bildes feststellen, welche Gehäuseform und welcher Gehäuseaufkleber uu deinemLeistungsmesser passt.

Generation 1: Grauer Aufkleber auf dem Gehäuse

Generation 2: Blauer Aufkleber auf dem Gehäuse

Generation 3: Silberner Aufkleber mit LED-Licht auf dem Gehäuse