Wenn ein einseitiger Powermeter als Ergänzung zu einem vorhandenen einseitigen Leistungsmesser gekauft wird, müssen beiden miteinander verbunden werden, um als LR-Einheit zu funktionieren. Um zwei Stages Powermeter zu verbinden, lade zunächst die Stages Power Mobile App herunter und installiere sie.

Hinweis: Wenn du deine Kurbeln als Paar gekauft hast, sind sie bereits ab Werk miteinander verbunden.

1. Öffne die Stages Power-App auf deinem kompatiblen Mobilgerät.
  2. Wähle den linken und rechten Leistungsmesser aus der Liste der erkennbaren Geräte aus und klicke dann auf Verbinden.
  3. Wählen auf dem Hauptbildschirm "Pair Tools" und dann "Link", um beide Sensoren zu verbinden.
    Hinweis: Sobald zwei Messgeräte als LR-Einheit verbunden sind, wird bei der Suche nach neuen Sensoren nur die ANT+ ID des linken Leistungsmessers angezeigt. Nur der linke Leistungsmesser muss mit Ihrem Hauptgerät gekoppelt werden.
  4. Um die Leistungsmesser separat zu verwenden, wiederhole diesen Vorgang und wähle auf der Tools-Seite der App "Unlink".