Der Dash sollte sich beim ersten Versuch etwas schwer in die Halterung einführen lassen und sich nach ein oder zwei Fahrten relativ leicht einbauen lassen, aber immer noch fest und mit minimalen Widerstand sitzen.

1. Montiere die Halterung entsprechend der Vorgaben (siehe Montage der Halterung).
  2. Richte das Gerät entweder im Hoch- oder Querformat aus und richte es an der Halterung aus.
  3. Achte darauf, dass die Lippe der Halterung hinter der Aluminium-Montageschiene liegt.
  4. Schiebe den Dash nach unten, bis die Daumenlasche hörbar einrastet.
  5. Vergewissere dich, dass die Daumenlasche ordnungsgemäß im Montageschlitz sitzt.

So entfernst du den Dash:

Drücke die Daumenlasche nach hinten und hebe gleichzeitig den Dash an. Der Dash sollte sich leicht herausziehen lassen. Wenn du ihn mit Gewalt herausziehst, drücke weiter auf die Daumenlasche, um den Dash zu lösen, bevor du es anheben.

Scheue dich nicht, beim ersten Mal nach unten zu drücken. Montiere die Halterung zuerst an deinem Fahrrad. Das erleichtert die Verwendung und Montage der Halterung.