Stages Cycling App

Wenn du die Funktion "Fahrt aufzeichnen" im Fahrtenmenü verwendest, wähle die Registerkarte StagesBike und stelle das Fahrrad auf externe Steuerung (external controller) ein.

Wenn du den Datenbildschirm in der Stages Cycling-App verwendest, muss kein Steuerungsmodus festgelegt werden.

Koppeln

Um das Stages Bike zu koppeln, klicke auf das Menüsymbol in der linken oberen Ecke der Kalenderseite.

Daraufhin werden die Registerkarten Kalender, Workouts, Pläne und Geräte angezeigt. Klicke auf die Registerkarte Geräte.

Klicke im Menü "Geräte koppeln" auf das StagesBike.

Klicke nach dem Koppeln erneut auf das StagesBike. Der ERG-Modus ist bereits aktiviert.

Klicke auf den Zurück-Pfeil oben links auf dem Trainer-Bildschirm und gehe zu Workouts.  Du wirst zur Workout-Bibliothek weitergeleitet. Wähle dein Workout aus und fahre los.