Stages Cycling App

Wenn du die Funktion "Fahrt aufzeichnen" im Fahrtenmenü verwendest, wähle die Registerkarte StagesBike und stelle das Fahrrad auf externe Steuerung (external controller) ein.

Wenn du den Datenbildschirm in der Stages Cycling-App verwendest, muss kein Steuerungsmodus festgelegt werden.

Routen fahren

Öffne die Rouvy-App und wähle die Schaltfläche Trainer verbinden in der oberen linken Ecke der Startseite.

Kopple das StagesBike als deine Quelle für Leistungsmessung. Kadenz und Controllable werden ebenfalls mit dem StagesBike verbunden, nachdem du die Stromquelle angeschlossen hast.

Nachdem du das StagesBike für alle drei Eingänge gekoppelt hast, kannst du eine Route fahren. Drücke auf Start, um zu beginnen, oder wähle Ändern, um eine andere Route auszuwählen.

Dein StagesBike wird nun von der Rouvy-App gesteuert. Genieße deine Fahrt!