Die Stages Cycling-App verfügt über eine Reihe von In-App-Verbindungen, die die Synchronisierung von Fahrten sowie die Synchronisierung von Strecken und Trainings, welche auf anderen Plattformen erstellt wurden, ermöglicht.

Um deine Verbindungen in der Stages Cycling-App einzurichten, melde dich zunächst bei deinem Stages Cycling-Konto an und tippe dann auf das Profilsymbol unten rechts. Tippe hier auf die Registerkarte Verbindungen.

App profile: connections page listing third party app sync options

Unter Verbindungen kannst du deine Konten mit folgenden Plattformen verbinden:

• Stages Link
  • Strava
  • TrainingPeaks
  • Komoot
  • Mit GPS fahren
  • TrainerRoad
  • Relive
  • Today's Plan
  • mehr in Kürze

Nachdem jede Verbindung durch Anmeldung mit deinem Konto aktiviert wurde, kannst du die Einstellungen anpassen, indem du die Elemente, die du zwischen den Konten synchronisieren möchtest, ein- oder ausschaltest.

Aktivitäten

Alle Aktivitäten, die du auf deinem Stages Dash oder in der Stages Cycling-App absolviert hast, werden mit deinen verbundenen Plattformen synchronisiert, wenn die Synchronisierung der Fahrten aktiviert ist.

Bei Fahrten, die in der App aufgezeichnet wurden, wird beim Speichern einer Fahrt eine Liste der Verbindungen angezeigt, so dass du auswählen kannst, an welche Plattformen du deine abgeschlossene Aktivitätsdatei senden möchtest.

Upload ride menu showing 3rd party services checked for upload

Strecken

Auf Plattformen, die die Erstellung von Strecken unterstützen, werden deine Strecken durch die Synchronisierung auf deinem Stages Dash verfügbar gemacht. Rufe einfach den Dash-Manager im Bereich Sensoren auf, verbinde deinen Dash und tippe dann auf die Registerkarte Strecken. Tippe auf den Namen der Kursplattform, um eine Liste der verfügbaren Kurse anzuzeigen, wähle einen Kurs aus und tippe dann auf An Dash senden.

Dash courses tab shows a list of Strava courses

Workouts

Wenn du eine Verbindung zu einer Trainingsplattform eines Drittanbieters herstellst, kannst du deine Workouts auf deinem Stages Dash abrufen. Rufe einfach den Dash-Manager im Bereich Sensoren auf, verbinde deinen Dash und tippe dann auf die Registerkarte Workouts. Um die Trainingsliste zu filtern, tippe auf den Namen der Trainingsplattform. Geplante Workouts werden automatisch mit deinem Dash synchronisiert. Um jetzt ein Training zu fahren, tippe auf den Namen des Trainings und dann auf Ride on Dash, um das Training zu starten.

Workout titled 1:2 resistance showing graph and summary information