Lade mit der neuen Stages Cycling-App eine Streckendatei von einer Drittanbieterverbindung wie Strava, Ride with GPS, Komoot und Stages Link auf deinen Stages Dash M200/L200 und M50/L50.

Stages Cycling-App

Aktiviere deine bevorzugten Drittanbieter-Verbindungen, die du für Strecken der Stages Cycling-App verwenden möchtest. Informationen zur Aktivierung von Plattformen von Drittanbietern findest du unter: Verbinden von Drittanbieter-Apps mit der Stages Cycling-App.

So fügst du eine Strecke mit der Stages Cycling-App hinzu:

1. Schalte deinen Dash ein und öffne die Stages Cycling-App. Vergewissere dich, dass die Verbindung zu dem Drittanbieter, auf dem du deine Strecken erstellt hast, in der Stages Cycling-App aktiviert hast.
  2. Tippe auf der Geräteseite auf deinen Stages Dash, um auf den Stages Dash-Gerätemanager zuzugreifen. Die Verbindung wird durch das grüne Link-Symbol in der oberen rechten Ecke bestätigt.
  3. Wähle Strecken.
  4. Suche nach den Strecken anhand der Plattform, von der sie hochgeladen wurden, oder nach dem Namen.
  5. Wähle den Kurs aus, den du hochladen möchtest. Es wird eine kurze Übersicht über die Strecke angezeigt.
  6. Wähle An Dash senden.
  7. Die Strecke wird dann an deinen Stages Dash gesendet. Wenn sich die Strecke bereits auf deinem Stages Dash befindet, wird die Schaltfläche An Dash senden zu Ride on Dash. Wähle sie aus, um die Strecke für deine Fahrt in die Warteschlange zu stellen.
  8. Sobald du die Strecken auf deinem Dash hast, findest du sie unter Dateien > Strecken > Strecke auswählen.