Der Stages Dash M200/L200 und M50/L50 kann Abbiegehinweise auf dem Bildschirm anzeigen, wenn diese in deiner Kurs- oder Routendatei enthalten sind. Ohne einen geladenen Kurs kann das Gerät keine Routing-Anweisungen geben.

Kurse können auf verschiedene Weise an dein Gerät gesendet werden:

• Synchronisierung mit der Stages Cycling-App: Verbinde dich mit Stages Link, Komoot oder Ride with GPS unter
    Profil > Verbindungen. Sobald diese Konten verbunden sind, können Strecken direkt über die Registerkarte Strecke im Dash-Manager synchronisiert werden, indem du auf den Kursnamen und dann auf An Dash senden tippst.
  • Lade eine .FIT-Strecke herunter und importiere sie in deiner Stages Link-Streckenbibliothek.
  • Lade eine .FIT-Kurs herunter und füge ihn per USB hinzu, indem du ihn im Verzeichnis add_files deines Dash ablegen.