Wenn du die Funktion "Fahrt aufzeichnen" im Fahrtenmenü verwendest, wähle die Registerkarte StagesBike und stelle das Fahrrad auf externe Steuerung (external controller) ein.

Wenn du den Datenbildschirm in der Stages Cycling-App verwendest, muss kein Steuerungsmodus festgelegt werden.

Erstes Einrichten

RGT Cycling ist eine eigenständige App, die auch in Verbindung mit der RGT Remote-App auf deinem Mobilgerät verwendet werden kann. Dies ist eine bequeme Möglichkeit, um schnell Anpassungen vorzunehmen, während du ein Training über die RGT Cycling-App fährst.

Die RGT Cycling-App ist für macOS, Android-Handys und -Tablets, iPhones, iPads, Apple TV und Windows-Computer verfügbar.

Die RGT Remote-App ist für iOS und Android verfügbar.

Kurse

Nachdem die Verbindung von deinem Gerät zu deinem Bildschirm hergestellt wurde, kannst du auf dem Startbildschirm deines Geräts Just Ride.

Wähle eine Strecke aus und klicke auf Ride Now in der unteren linken Ecke.

Hinweis: Ride-Events werden für kostenlose und zahlende Kund*innen mit einer Trophäe in der oberen linken Ecke unterschieden.

Nachdem du auf Ride Now geklickt hast, wirst du automatisch mit der gewählten Strecke verbunden. Tippe auf den Bildschirm und wähle die Option Menü in der unteren linken Ecke.

Navigiere mit der Remote-Funktion der RGT Remote-App mit den Pfeilen zur Menü-Option und tippe auf Auswählen.

Wähle mithilfe der Navigationspfeile die Option Sensoren.

Verbinde deine StagesBike-, Leistungsmesser-, Geschwindigkeits-/Kadenz- und Herzfrequenzsensoren.

Sobald deine Sensoren angeschlossen sind, schließe das Menü und fahre mit dem Radfahren fort. Auf deinem Bildschirm setzt sich dein Fahrer*in in Bewegung und deine Fahrt hat begonnen.

Menü Shortcuts

Mit der RGT Remote-App kannst du während deiner Fahrt über das Menü Shortcuts ganz einfach auf Einstellungen zugreifen und diese vornehmen. Tippe einfach auf eine der unten aufgeführten Optionen, die dann während deiner Fahrt angezeigt werden.